Без тебя я не жил...

Без тебя я не жил, не любил, не дышал...
Столько боли испил... Только ненависть знал.
Исходил сто дорог, чтобы встретить тебя,
Ты любовью своей исцелила меня...

Ты вошла в мою жизнь - хрупкий, нежный цветок...
О твою беззащитность тупился клинок.
Ты одна моего не боялась огня,
Не сжигать - согревать научила меня...

Я и сам отогрелся и ожил душой,
Ты - одна для меня,  ты - мой свет и покой.
Чтоб услышать твой  смех -
Научился я петь,
Научился любить, чтобы не умереть...


Рецензии