Рецензия на День научной фантастики Александр Чени

Рецензия на «День научной фантастики» (Александр Ченин)

Как редки дарования России -
Не в "монферран" пресыщенный зашел,
Не ведьмы, не пророки, не мессии.

Как чистый ключ!

(Эпитет подошел.)

Ко зрелости душе прибавит мудрость,
Того, кто знает, слышал и видал.
Кто на себя принял судьбины трудность,
Примером жизни - правду доказал.

Теперь и на востоке бьют зарницы,
И не последний бой, и снова труден путь,
Но так хотел бы я через границы,
К Вам руку в благодарность протянуть.

Андрій Сомко

м. Київ

05.01.22


Рецензии