Я очень долго встречи ждал
Я очень долго встречи ждал, я не скрываю,
Промолвила ты очень тихо : «Понимаю»,
Букет ромашек протянул тебе,
«Как много значишь ты в моей судьбе»,
Только тебе я постоянно повторяю:
«Люблю», в ответ я слышу тихое : «Я знаю»,
Смотрю с надеждой я на свой смартфон,
И смску шлю на телефон,
Я очень долго встречи ждал.
С улыбкой доброй спустя годы вспоминаю,
Как прежде, лишь одной тебе я обещаю:
Единственный надёжный мой причал,
Я помню наши встречи и вокзал,
На все ваши вопросы просто отвечаю:
«Я очень долго встречи ждал…»
2.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010506914