Жизнь и её происхожденье? Об этом мало знаю я
Как зарождались её звенья, наука смелая моя?
Не знает вовсе! Ум напрягаю я до боли…
Несут моря и океаны,
Земной всей жизни семена!
Вот остров, созданный вулканом,
На нем создалась жизнь сама?
Как свергнуть Бога все пытались,
Себя чтоб «богом» ощущать?
В материю всё жизнь вдохнуть пытаясь,
Лишь сея смерть, раздоры, грязь!
Чем разум свой не извращали?
Истоки жизни всей ища?
От взрыва точки, мы создались?
И к взрыву снова мир таща?
Как теоретиков здесь много!
Но Бога, нет умов объединить?!
И «разум» наш. Кровавые дороги!?
И смерти продолжают ум кормить?!
Нам КНИГУ ЖИЗНИ Бог вручает!!!
Спешим на Красную и чёрную сменить,
Ум человека жизнь всё пожирает,
Спеша друг друга истребить!?!?
==================
Я знаю реальность другую,
Меня пусть по жизни ведёт!
Где тело с души не воруя,
Что кокон оно лишь поймёт!
И разум во мне не зверея,
От жадности, злобы тупой,
Расправивши крылья смелее,
Рванётся в простор голубой1
«Если Разум он Единый!
В небесах и на земле»!
Свидетельство о публикации №122010506908