Не скучаем в Новый Год

Не скучаем в Новый Год,
Это время доброй сказки!
Вокруг ёлки хоровод
Водим мы в костюмах,масках!

Дед Мороз встречает нас,
Так принёс подарков много,
Угодил всем!Просто класс!
Радость дарит всем с порога!


Рецензии