Год Тигра полосатый год
Что принесёт любому, знать бы наперёд,
Надеемся, окажется отличный
Для всех и каждому, конечно, лично.
И пусть удачным будет этот год для всех,
Любимая работа, звонкий детский смех,
Хочу ещё на Новый год на старый
Веселья, шуток будет пусть немало.
Пусть этот самый симпатичный смелый Тигр
Для всех людей озвучит лозунг «Миру-мир»,
Пусть наши встречи будут интересны,
Стихи со смыслом и с душою песни.
Успех, здоровье, радость, светлую любовь,
Нам всем удачу шлет год Тигра вновь и вновь.
И верные друзья пусть будут рядом,
На старый Новый год со снегопадом!
2.01.2022г
Свидетельство о публикации №122010506881