Идентичные спасения.!
По объективным обстоятельствам.
Гляжу на потолок настырно -
Бесперспективна автоматика!
Глазами шарю всё вокруг, чу!
По десять раз направо и назад
Неблагодарной "центрифугой".
Развеселясь - нам, там, распределят!
Наш возраст - гастроном в засаде.
И кто-чего наделал - не поймёт!
Вывозят жизнь в антиквариате,
Полубогов успеет, унесёт!
Cвидетельство о публикации 615910 © .ПЕГАС 05.01.22 14:18
Свидетельство о публикации №122010506865