Моей Графине Монсоро
Своей Графине Монсоро.
Шлю ей своё я обожание,
Всё несказанное добро.
–Моя милейшая Графиня,
Я досканально очарован.
Живёте в сердце вы отныне,
Любовью разум околдован.
Своей стрелой пронзила сердце,
Бездонный омут глаз пленил.
Мне никуда уже не деться,
Ваш аромат меня пьянил.
Моё почтение, Графиня,
Аmaros! Hasta la vista!
Вы навсегда моя Богиня–
Я ваш навечно Монте Кристо!
Свидетельство о публикации №122010506848