Я пойду за тобой!

Я пойду за тобой! Миновав громовые раскаты,
Вспышки молний пусть Зевс уберёт на пути для меня.
Обойду стороной все никчёмные с неба разряды,
За грозой ожидает любимая мною семья!

Я пойду за тобой! Сквозь метели, снега и морозы,
Будет трудно идти? Тогда я до тебя доползу!
На груди Карачун льдом накроет три алые розы,
Их тебе донесу, вопреки я вселенскому злу!

Я пойду за тобой! Ну, а что мне морозы, туманы?
Не запутать Эребу мой путь не простой и судьбу.
Пусть в пути кровоточат сердец наших шрамы и раны,
Я душой своей чувствовал, как ты шептала мольбу!

Я дойду! Почему? Знаешь это и вечность и верность,
Верность делу, любимой и данным в молитвах словам!
Есть и сила и грань, как у неба безмерность,
Смысл поймёшь навсегда:
       - «НИКОМУ, НИКОГДА - НЕ ОТДАМ!»


Рецензии