Там, где ангел души
Дыхание будет сбивчиво в пути.
Ты вспомни, кем стремился возвышаться
И прямиком туда скорей иди!
А если твоё сердце подостыло,
Внезапно спички вымокли в пути.
Подумай, как вдвоём безумно мило,
Иди туда, зажги огонь любви!
Открой тихонько дверь души,
Воспитан будь, разуйся у порога.
Душа чиста. Ты с нею не греши
И попроси за душу ты у Бога!
Присядь у сердца. Нежно обними,
Подуй ты на него своим дыханием.
В охапку свою женщину возьми,
Своим её ты сделай воздыханием!
Твоя любовь, твоя ведь Королева,
Горда снаружи, а внутри– котёнок.
Быть маленькой твоей она хотела,
Люби её! Она– твой ангелёнок!
Свидетельство о публикации №122010506835