Как странно...
Как странно всё это читать
и понимать, какой Вы странный,
идти куда-то и не встать,
вы удивлённо-многогранный...
И странный Бог, любовь странна -
то ли любовь, то ли страданье?
Какая странная страна
и мыслей разных трепетанье.
Как странно дверь не закрывать
и ждать кого-то ночью тёмной,
найти и сразу потерять
слезою плакать неуёмной...
И странной мыслью дорожить -
я не дорос, я не достоин.
И жить со страхом нагрешить...
А странность в том, что мир раздвоен.
Свидетельство о публикации №122010506827
Столько планов, столько слоёв...
И, мне кажется, не нужно их совмещать, а следует научиться быть в каждом из них, как рыба в воде.
Катенька Калинина 11.01.2022 13:13 Заявить о нарушении
Руда Ольга 11.01.2022 16:05 Заявить о нарушении