Своё родное ершовское
Увлекавшие страстью манящей.
В душу врежутся те, что Ершов,
Написал, как душой говорящей.
В память ты заберёшь навсегда,
Что из сердца тебе посвящались.
С нежным трепетом будут уста,
Их шептать, как мною шептались.
Отразится мой взгляд. И глаза,
Сохранишь у ранимого сердца.
По щеке вдруг прокатит слеза...
И душою захочешь согреться.
Буду жить я с тобой среди снов,
Обнимать тебя стану рассветом.
Не хочу, чтоб шептала: Ершов,
Ты любимейшим стал поэтом.
Я хочу жить с тобой нашей явью,
Под одною звездой ершовской.
Наслаждаться хочу нашей далью,
Растя сына, с моею причёской.
Пусть появится копия дочка,
Одарённой. С твоими глазами.
Подарю я любовь в своих строчках,
Чтоб вы вместе шептали устами!
Свою душу привью нашим внукам,
На крылечко сидя седовласым...
Достучаться смогу нежным стуком,
Ничего не бывает напрасным!
Свидетельство о публикации №122010506825