Красавица -Зима

Зима красавицею стала
И столько кружева связала
Кустарникам, деревьям, елям,
Земле, чтоб спала в колыбели
Реке, заснеженной морозом...
Пускай поспит, побудет в грёзах.
05.01.2022 г., в 18.38 мин.


Рецензии