Вираж любви
Вдруг позади осталась дымка.
Курсор молчит в немой тиши,
Реактор левый глушит льдинка.
Нет больше топливо любви,
Уже частот не слышно в стуке.
Остались под крылом дожди,
Потерян лайнер в ультразвуке.
А в небесах– вновь синева,
Зовёт собой в полёт пилота.
Мгновенье– кругом голова,
Дышать, любить уже охота!
Обнимут тело ласковые руки,
Лучами заискрит в душе уют.
И ни за что не быть разлуке,
Там, где сердец не предают!
Свидетельство о публикации №122010506820