Не тот
А я влюбился, как пацан.
Ты, всё о прошлом вспоминала,
Я любовался. Как туман...
Мелькали мои дни и ночи,
С тобой, проснувшись говорил.
Порою, не хватало мОчи,
Быть далеко. Я не просил...
Благодарил, за то, что встретил,
За то, что сердце может жить.
Лишь вечерами, тёплый ветер,
Учил мечтать. В мечтах любить...
Мне кажется порой, что вечность,
Прошла, как повстречал тебя.
Судьбы игра? Или беспечность?
Но я пишу тебе, любя!
Свидетельство о публикации №122010506801