Начни с себя

На кухне революция, ребята.
Все "плохиши" Премьер и президент,
Слюною брызжут псевдодемократы,
И сыплют крошки, прямо на паркет.

Я тоже не люблю и не приемлю,
И возраст пенсионный, капремонт!
Я не люблю, когда законы дремлют,
А всём богатым, сытно и тепло!

На улицу я выхожу и вижу...
Вот на углу, мне с мусором пакет,
Наверно, никого я не обижу,
В контейнер донести, сил просто нет?

Какой пример, детишкам Вы даёте?
"Бросай малыш, есть дворник, уберёт"
Спокойно, вы без мусора идёте,
Пакет оставил, да и нет забот!

И просто так, по ходу беспорядок.
В душе, в поступках, да и в голове,
Как человек, он без причины гадок!
Но столько недоверия к Главе!

Давайте каждый наведёт порядок,
В своих поступках и в свой судьбе!
А уж потом, что весь мир очень гадок
И что нет счастья, мне да и тебе!

Мы сами виноваты, нами правят,
Мы позволяем, так себя вести!
И мусор за собой не убираем...
А мусор в нас он! Господи, прости!


               05.01.2022 г


Рецензии