До верного!

Девочка-война – полна идей.
Она точно знает, чего хочет!
Она интересна, поэтому мы с ней
Качаем друг другу мозг, а не дрочим!

Парень-беспредел - полон жизни!
Он точно знает, что Номер первый!
Поэтому, она решает только с ним
Покорить вселенную, до верного!

Кирилл Наст


Рецензии