Столько света
Навек оттолкнувшись от злой пустоты,
Касаясь легонько волны ожиданий
Прозрачной ладонью заветной мечты.
И счастье так близко, а с ним столько света,
Что ты растворяешься полностью в нём,
И ночь пролетает горящей кометой,
И только любовь бьётся в сердце твоём.
На лодочке – в штиль, отражающий звёзды...
На том берегу – золотистый песок...
Действительно, всё гениальное просто,
Как с новым восходом воскресший восток.
05.01.22
Свидетельство о публикации №122010506760