Одинокие лица мужского пола

Одинокие лица мужского пола
Уже не мечтают о красавицах "верных",
Боль давно притупилась как бабушкины старые ножи,
Разум растворился в вине и в синем дыме.
Как было пусто и невыносимо,
Грусть в глазах открывала пустоту, что была огромнее моря,
Всё ушло в никуда, в минус вчера невозвратимое.
Завтрашний день всегда обещает быть хуже,
Пох..ю, лишь бы сердце продолжалось биться!
Ради тех, кто рядом, кто тебя не покинул, (!)
Ради СВЕТЛОГО ДНЯ, дождавшись (?) однажды.
Одинокие лица мужского пола
Больше не верят "В чистоту и искренность",
Всё прода (Ж) но, ПОДЛО, НЕПОДЛИННО,
Как в телефоне любовь в разделе картинки.
Дым сигаретный растворится в морозном воздухе.
Остывающий быстро кофе не согреет пальцы,
Кто-то всегда в твоих мыслях, но слова не скажут,
Мы стираемся в памяти, как эмаль на зубах.

       05.01.2022
          (F.)


Рецензии