Солнце, империя света...

Солнце, империя света,
Властвует в декабре.
И золотое мгновенье это
Дарит природа тебе.

Пронзительность граней
Хрустальна. Всё живо.
Поют чудеса.

Смотри, какою загадкой и
Тайной одаривают небеса...


03.01.22 г.


***
Фото автора


Рецензии