Поэзия стала той спасительной соломинкой...
Так благодарна Богу за то, что научил писать...
Подсказал, что не надо дело начатое бросать
На воспитание взявший - тот, благодаря кому я не покинула сей мир безумный - ожила.
Свидетельство о публикации №122010500670