Ты вернулась

Занят
1.
Дочь ты вернулась, а я тебя ждал.
Кажется время стояло на месте.
Я по тебе очень сильно скучал.
Ты повзрослела и стала невестой.

Нас разделяли с тобой города,
Город разлуки и ветер неволи.
Там за спиной лагерей холода
И позади арестанская доля.

Припев:
Первый тост - он всегда за тебя.
Будь здоровой, богатой, счастливой.
Дорогая, родная моя
Тебя нет, дочь, на свете красивей
Забывай тот невольничей край,
Где прошли твои юные годы
На запретке собак злобный лай
И бессоных этапов невзгоды.

2.
Дочь, ты вернулась и в доме светлей.
Радость свою от тебя я не скрою.
В небе горят мириады огней,
Я загадал на них встречу с тобой.

Много надо, что друг другу сказать.
Только тебя я пойму с полуслова.
Всё за тебя твои скажут глаза
Я в них смотреть готов снова и снова.


Рецензии