Рецензия на Всё бывает Светлана Артемьева 6
Вот такая вот проблема,
Озадачила и нас...
Непонятно, без причины,
В Новый год и свет погас...
И сидим, как мышки в норке,
Ёлка светом не горит...
Холодец стоит в тарелке,
Но не видно, где стоит...
Заиграли в кошки-мышки,
Звон бокалов на столе...
Перебили шалунишки,
Весь хрусталь в такой-то тьме...
05.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010500667
Лариса Вениаминовна Розена 08.01.2022 11:31 Заявить о нарушении