За проявленный эгоизм

Отчего людям хочется всё время писать  о любви,
особенно к тем кто не даст ответа.
Это тайна тайн, поиск истины, визави
Со своим отражением в зеркале.

Это рвение похоже на сумасшествие.
О, Господи как же хочется его целовать.
Ведь только он улыбнувшись ласково, может без страха тебя ругать.
Ему позволено сокровенное, входить без стука, одежду рвать.
 Его смех лучшая в мире музыка, под неё не возможно не танцевать.

И нет смысла себя обманывать.
Ведь в его грустных глазах порой,
Ты читаешь такие правды, от которых в груди мороз.

Береги себя девочка, верь без страха.
Он дан бонусом за грехи.
Он как выяснилось и есть непредвиденная расплата-
За неверие в эту жизнь.
(проявленный эгоизм).


Рецензии