Самая вдохновляющая!

      Вдохновляющая - стимулирующая; поразительная, изумительная, воодушевляющая, потрясающая, зажигающая, воспламеняющая, необыкновенная, ошеломляющая, фантастическая, головокружительная, одушевляющая, пробуждающая вдохновение, вдохновительная, впечатляющая, окрыляющая!
      Великое вдохновляющее Женского Начала -
У истоков любви, у самого дивного Вселенной начала!
Сильные влечения создают жизнь, притяжений течения!
Мудрость в Поколениях  хранит священные чувства –
Трепетное отношение друг к другу! - Любви искусство!
   Как дивно с Тобою в лесу –
Ты там становишься самой увлекающей!
Ты шепчешь:
Это потому, что ты останавливаешь свой взгляд -
Только на мне, зачаровывающей Тебя
И к поиску земляники даже зимой вдохновляющей!
      У вдохновляющей зари – глаза Твои,
Они чарующе-неповторимы!
Они прекрасны и влекут к себе!
Они любимы!
        Я так счастлив, что получаю приглашение в Твой сад именно от Тебя,
В красоту весеннего сада увлекающей!
   Ты мне нежно шепчешь:
И от очаровывающе-вдохновляющей!
       Порою смотришь на картину
И видишь: думает она иль просто это фото чьё-то?
Но когда рядом взор – он будущего достигающий,
То хочется быть с дивным небом,
Что в будущее мирное влечёт с ней, вдохновляющей!
      О, как приятно видеть восход Солнца с Тобой
И Тебя – всю - очаровывающую, восхищающую!
Я мечтал о Тебе, я стремился к Тебе
И шепчу Тебе сейчас - про Тебя, вдохновляющую!
       Даже когда на улице непогода,
Я не буду ждать ни мгновения,
Ни одной миллиардной года,
Чтобы сказать, что, несмотря на то, что есть на небе,
Я для Тебя  рисую строки о Тебе, в мечты влекущую,
Мир красоты покоряющую!
Все строки влюблены в Тебя, вдохновляющую!
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
[Хок   эст   ви’вэрэ   бис,   ви’та   по’ссэ   прио’рэ   фру’и]
Живёшь дважды, если умеешь наслаждаться своей жизнью.
/Напоминание Марциала. Марк Валерий Марциал (лат. Marcus Valerius Martialis, около 40 года — около 104 года) — римский поэт-эпиграмматист, в творчестве которого эпиграмма стала тем, что мы сейчас понимаем под этим литературным термином. /
К Тебе стремлюсь я каждый вечер,
В миры прекрасного меня вновь увлекающей,
И с каждой новой нашей встречей
Мне сердце говорит, что я спешу в мир счастья, к вдохновляющей!
      Мечтаю снова о чарующем поле, о дивной берёзовой роще,
О прозрачном лесном  озере с Тобой, купающейся,
Из озера так неожиданно вдруг предо мной являющейся…
Глаз невозможно оторвать мне от Тебя, красою леса вдохновляющейся!
     Я Тебя увидеть бы хотел счастливой -
Возле волн волшебного залива,
Чтобы там, на берегу природы увлекающей,
Ты была б волною моря  вдохновляющей!
    Ты так любишь прекрасное, оно в Тебя любовь вселяет!
Тебя ведь даже лепесток вдохновляет!
    Ты восхитительна, когда в лесу мелодию петь только начинаешь!
Ты певчих птиц своим прелестным голосом всех сразу вдохновляешь!
        Ты и надежда, и волненье окрыляющее,
И миг восторга, и мечта,
Ты – вдохновляющая!


Рецензии