Я чувствую в себе потенциал

Я чувствую в себе потенциал
Я словно птица, что стремится в небо
Преодолев космический астрал
Без напряженья, даже без разбега.
И где-то где-то на краю миров
Парю над всем и вижу очень много
Обрывки ваших чаяний и снов
И ваша мне уже видна дорога.
Кого-то тяготит тяжёлый грех,
Кого-то и заботы не печалят.
И тайно я молюсь за вас за всех,
Кто знает гавань, где душа причалит?
Я чувствую в себе потенциал
Я знаю больше, да, намного больше
Мне кто-то все на ушко рассказал,
Чтоб я жила и праведней и дольше.

05.01.2022


Рецензии