А мне бы в небо улететь...
И чтоб как можно выше.
Но чтобы крылья не обжечь
И чтобы к Богу ближе....
Устала я от дел мирских
И от земного притяженья.
А мне бы в небо сигануть-
Одним скачком,без напряженья.
Я б растворилась в облаках,
И всё-меня уж нету....
Вернусь домой на небеса,
Покину я планету....
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №122010506585