Растревожилось сердце

РАСТРЕВОЖИЛОСЬ СЕРДЦЕ.

Отчего растревожилось, Сердце,
Что смутило тебя, почему?
Исполняло недавно мне скерцо,
Я капризы твои не пойму.

Разум видно ещё в полудрёме,
Ты же чувствуешь, видно беду,
Что таится в оконном проёме,
Зря любимого видимо жду...

Не печалься, то вьюга смеётся,
Растревожить пытается нас,
Непременно он завтра вернётся,
Не пробил ещё радостный час.

Обещался, -В сочельник приеду,
Твоё сердце прижму к моему,
Непременно я буду к обеду,
Плохо мне без тебя одному.

05.01.22.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии