Единство мыслей

Встать на ступеньку пьедестала,
Подняться до небес.
Летать, где птица не летала,
Где звук исчез.

Союз миров, союз народов,
Соединение планет.
Совет кармический рассудит,
Кто прав, кто нет.

В утробе матери родимой
Уже заложен плод.
В нем естество,
Руководитель в народ идёт.

Он божий праведник по жизни,
Хорош собой.
Заложены в нём ясны мысли,
Идёт он в бой.

Дворец разрушит, недоумков
Сотрёт с земли.
Из миллиона тысяч двадцать
Ему верны.

Великий бой, несокрушимый
Ведёт Земля.
Единством мыслей на планете
Живёт она.

05.01.22


Рецензии