Она вздыхает одиноко

Я дни и ночи умоляла
Кричала в пустоту одна
Мой милый, долго тебя ждала,
А ты ушел- забыв меня!
Не греет мёрзлая постель.
На сердце поселилось горе.
Мне жаль,
Что ты ушел в метель.
Я обезумила от боли.
Страдаю,мучаюсь-
Одна!
Не поправимая ошибка.
Что делать мне?
Люблю тебя!
Дни стали мукою, и пыткой.
Надежды нет...
И не исправить.
Молю прийди.
Ведь я твоя!
Жизнь превратилась
В тяжкий
Камень.
Я так скучаю без тебя.

     16.10.2020г.


Рецензии