***

Не  собирай  богатство  на  земле  . В миру  отравы  хуже  не  найти .. Насытишся   , забудешь   о  душе  .Растратится ! - а  ей  ещё   идти  .Тебе сказали   выбор  за   тобой .. В  морских   глубинах   не  присутствует  прибой  .


Рецензии