Слово

Даю себе слово,
Не пророню ни слова.
Чтоб моё слово не упало,
И в чёрной бездне не пропало.

Я буду словом дорожить,
Ведь так на свете легче жить.
Сказал, ты сделай, не забудь,
И верным слову просто будь.

Тогда, успех к тебе придёт,
И семя дружбы прорастёт.
Где дружба, там и капитал,
Так, умный человек сказал.

Да, это вобщем идеал,
Когда ты сделал, что сказал.
Ведь за частую так случается,
Не всё, на свете получается.

Но ты старайся говорить,
И делать, что сказал.
Тогда ты будешь лишь творить,
Свой лучший идеал.


Рецензии