Кто видит мир душой тюльпана...
Душа мая летела в даль ,
В ту неизведанную пропасть
Где нет начала и конца.
Хотелось душу мне найти
Не деньги даже ,и не силу ,
А душу вечную найти !
Поговорить не трогав тела .
Почувствовать тепло ее
И знать ,я не одна такая .
Еще есть тот ,кроме меня ,
Кто видит мир душой тюльпана.
ZN
Свидетельство о публикации №122010506518