Антураж

Арт – студия творит в Ижевске,
Хештег в сети – «Портрет love»!
Она красива и подобно фреске,
Среди других, подобных "love"!

Художники там трудятся на славу,
Их любят, ведь они - профессионалы!
Картины, постеры любому по карману,
Творцы они, каких на свете мало!

И если нужен вам портрет,
То смело в студию пишите, обращайтесь!
Получите вы стильный антураж,
Портретом друга поскорей уважь.

Стихотворение написано в соавторстве с Евгением С. г. Новокузнецк.


Рецензии