Шампанское буриме

Шампанское в бокалах пенится,
Сегодня моя Люська пленница.
И как то стало легче на душе,
Под Новый год с моею протеже.
Как по сценарию очень знакомо,
А первый раз всегда блин комом.
Вот только с яблоками гусь,
Сегодня просто супер Люсь.
А этот вечер супер в ресторане,
А ужин сытный, только ранний.
Ой, Коля, брось одеколонится.
А Люська то, твоя поклонница.


Рецензии