Только небо у нас с тобой
Ты запомнишь, как снегом падали небеса.
Мы уходим. Закрыта дверь. На двери печать.
На востоке зарделась алая полоса.
Столько снега! И еще больше - над головой.
Здесь так тихо! Здесь звуки гаснут в пуху снегов.
Только небо, одно лишь небо у нас с тобой.
Ты ведь хочешь увидеть небо без облаков?
Ты полюбишь проснуться затемно, до зари.
Выйти в снег и освободиться от страшных снов.
А в котомке вода и черные сухари.
А в карманах - до дыр зачитан молитвослов.
И неважно, в каком нам городе засыпать...
Свидетельство о публикации №122010506468