Сегодня. Чемезов, Ростех

 У Путина сказал про тех.
 МС-21 кто в небо
 В 24-м на потребу

  России серию поставит
  Прекрасно это.что не тает
  И,выше мусорки сейчас.
  Есть испытания,для Вас

 Немного кухню приоткрою,
 Эксперта из себя не строю,
 Да и у всех в программе это,
 Есть испытания не где-то,

  А,где любое производят,
  Там,обязательно проводят,
  В конце таких статиспытаний
  Пожар устраивают сами,

 Чтоб посмотреть:как,что.горит
 Да и спасателей.артрит,
 Чтоб подготовить не схватил,
 И,каждый для себя решил

  Пришел по делу,по ошибке.
  Пилю сомнение Вам на скрипке?
  Увы.я очень к жизни близок
  Мой уровень довольно низок

 Но видел,как горят трамваи
 Из Чехии нам поставляли.
 Едва людишки выбегами,
 А,композиты,чтоб вы знали

  И.стеклоткань-родные братья
  Пишу не чтобы чтоб апатия
  Всех разработчиков хватила,
  А.просто,чтобы не забыла

 И,повнимательней решила
 Вопрос любой,на всякий случай
 Ил-112В-научен...

  Арик  05.01.2022г.


Рецензии