Ненавижу расстояние
То не пытаюсь удержать улыбку,
А сердца ритм сбивается, и сильно —
Пока я не могу еще привыкнуть.
Когда я слышу смех твой, то...ты знаешь —
Рой бабочек внутри вдруг оживает.
Ты полный спектр эмоций вызываешь...
И жизнь внезапно красками играет.
В тебя безмерно, по уши влюбилась,
Не отпускать — огромное желанье.
Ты ночью темной снова мне приснилась,
А я тут...ненавижу расстоянье.
Свидетельство о публикации №122010500640