Вина

Пока вот я живу, пишу, что во мне есть,
Есть даже и во мне, предательство и лесть.
Но надоело мне, сквозь слёзы улыбаться,
Грехи передо мной..., И требуют признаться...

Не думал, не хотел, но "суть" совершена,
И вот таких грехов, приличная "казна"...
Я правда не могу, "казну" опустошить,
С "богатством" этим всем..., придётся дальше жить...

Молить, молить, молить..., но только это зря,
Ведь Грех, это не грязь, и смыть её нельзя...
-----------


Рецензии