Хочешь?
принесу с собой любовь и счастье.
И, друг другом жизнь свою наполня,
мы с тобой утонем в нашей страсти.
Хочешь, у тебя останусь на ночь,
ото всех исчезнем до рассвета
и, забыв про все приличья напрочь,
украдём до рая два билета.
Хочешь, мы судьбу свою начертим
на неделю, год или полвека…
Я готов до самой моей смерти
жить в плену родного человека.
Хочешь, как в волшебной доброй сказке,
в одночасье жизнь переиначим,
сбросим опостылевшие маски
и себя друг другу предназначим.
3 января 2022 г.
PS. Картинка взята из Интернета
Свидетельство о публикации №122010506377
Андре Фок 21.05.2022 17:30 Заявить о нарушении
И вам взаимно успехов!
Андрюша 24.05.2022 15:24 Заявить о нарушении