Я - женщина

Я — женщина, и Бог простит мне слабость,
Рассыплет у прозябших ног цветы,
В блаженство превратит мою усталость,
И этим богом будешь только ты.

Я — женщина, и ты вернешь мне душу
Растерзанную кем — то до тебя.
Ты ненависть в глазах моих потушишь,
И в жертву принесешь всего себя.

Я — женщина! Зажги дрова в камине
И протяни стихов своих листы.
Я не святая, нет, я — не богиня,
Но ты у моих ног, а бог есть ты.


Рецензии