Может звоны...

Полутоны, полутоны,
Полусмыслы,полустоны
И улыбки не знакомы,
Неизвестные фантомы,
Поднесу свечу
И кто мы, где мы...
Сплошь одни изломы...
Может колоколен звоны
Нас разбудят,
Аксиомы
Перестанут мучить души,
Растворятся полутоны
И сомнения разрушат,
Звоны, звоны...
          Стоны, стоны...


Рецензии