Грусть

Тихая грусть

Осознаешь?

Дай мне прикрыться от всяких глупостей.

Витые пряди

На лоб, вперёд.

Как мне понять? Как не запутаться?

Бросить от счастья свой вес на кровать,

Бросить привычку злую, подлую –

Любить тоску, как воздух глотать

Полные реки её ночью темною.


3 августа 2021


Рецензии