Честно. Живо...
По локтю струится
Пламень очей золотой.
Я здесь. В круге первом.
Не сказка, не диво,
То танец берет головой.
Не вижу ничто я
В тумане парящем
От чувств, сквозь тела что бегут.
Энергией мощной,
Большой, настоящей
Не свяжет тебя этот жгут.
Он вознесет на одно небо выше
Чудный каркас из костей.
В нем остальные все части дышат
И никаких лопастей.
28 апреля 2021
Свидетельство о публикации №122010506229