Мода на человека

Из обезьяны создал человека
Великий и отечественный труд.
Он развивал нам душу век от века,
Казалось, с ним и в будущем нас ждут.

Но в будущем... нужда к труду отпала,
И повернулся к роботам весь мир.
И мы, возможно, путь берём сначала,
Где человек - транзитный пассажир.


Рецензии