на небе только и разговоров о море

на небе только и разговоров о море
о золотом шаре, садящемся в бурные воды
там нет ни законов, ни боли, ни горя
ни страха, ни радости.. и нет моды..

посоли поцелуй слезой горечи
утопи в аромате пышных волос
'ты не болен' - наверное скажут врачи
вытекают глаза кровью вместо слёз

поспешите, у вас мало времени
там только и разговоров о море
смысла нет утопать в невезении
бояться - глупо. жалеть - тем более


Рецензии