***

Мир о..ел от счастья,
Что нет давно войны.
Не жизнь, а вечный праздник,
Во власти болтуны.

Треп о войне как деле,
Которое решит,
Какой дебил был в теле,
Какой как лист дрожит.

Мне в этом разбираться,
Похоже не улом.
То не большое счастье
Когда царь не с умом.


Рецензии