игра в секстих, 47 слов

Тирипелла, Тирипелла,
крошка мэра Тирипелла,
как ты пёрла свои перлы,
как ты попою вертела,
дочка мэра, как ты пела!

Как ты с Маугли в углу
занималась этим делом,
даже палку перегнув,
как ты скинула порточки,
как твой копчик нашел кочку!
Тирипелла мэра дочка!

Но довольно!
Здравствуй, точка!
(.)


Рецензии