Страсти

Обматерить бы в рифму власть,
Воров всех расстрелять на месте,
и тогда бы зажили в сласть,
вспомним о первом манифесте.

Фридрих Энгельс коммуняка,
Карл Маркс его соратник,
из за Немцев передряга,
кто из них женоненавистник?

Наш вождь Ульянов Ленин,
труды с его слов в народ,
в том времени он современен,
всё мужичьё быдло и сброд!

Власть Советскую просрали,
все алкаши поумирали,
дураков с Кремля убрали,
от бардака люди устали!

И вновь закипают страсти,
вновь Россией Вова рулит,
уйдут злощастные напасти,
он в стране точно разрулит.

Обида гложет стариков,
пенсион сто долларов,
что взять с дремучих дураков,
Путин,на кол всех шулеров!


Рецензии