Под Рождество

Первый месяц зимы на чудеса богат
В январе всегда волшебство случается
И кружится в танце снегопад
В Рождество у всех все мечты сбываются.

На ладонь снежинку положи
Пока тает загадай желание,
В мыслях всё подробно изложи
И забудь чтоб не томиться в ожидании.

Очень скоро сбудутся мечты
Рождество даёт вам обещание,
Что исполнится как хочешь ты
Самое заветное желание.


Рецензии